TY - BOOK AU - Muñoz Alvarez, Gabriel AU - Caamaño Añazco, Reynaldo AU - Muñoz de Sanchez, Carmen Eulalia TI - Factores que afectan en la Pasteurización y Concentración de Frutas Ácidas U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1985/// CY - PB - Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, KW - Frutas Acidas KW - Pasteurización N1 - Introducción.-- Revisión de la literatura.-- Concentración al vacío de jugos de frutas.-- Control de calidad y examinación de laboratorio.-- Ingeniería en proceso.-- Diagramas del proceso.-- Equipos.-- Linea de extracción utilizada.-- Evaporador de simple efecto.-- Esquema de cambios efectuados en el proceso.-- Análisis de las muestras.-- Viscosidad.-- Análisis de muestras en la pasteurización y concentración.-- Variables del proceso.-- Efecto de la temperatura.-- Efecto del tiempo.-- Efecto del vacío.-- Operaciones previas a la concentración. Cálculo del costo de concentrado evaporado de Maracuyá, Tamarindo y Mango.--; 1985 ER -