TY - BOOK AU - Flores Villarroel, Luisa AU - Caamaño, Reynaldo AU - Suarez Ramírez, Zoila Hilina TI - Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame] U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1984/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Control de Calidad - Alimentos KW - Enlatado y Ahumado del Chame KW - procesamiento N1 - Introducción.-- Objeto del trabajo.-- Investigaciones preliminares.-- Generalidades.-- Ingeniería del proceso.-- Enfriar o congelar.-- Envasado.-- Análisis de las muestras.-- Espacio de cabeza.-- Textura.-- Determinación de proteínas grasa,cenizas,humedad,cloruros,materia prima.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Resultados y discusiones.-- CÁlculo en el proceso humado.-- Determinación de perdida de humedad en la materia prima; 1984 ER -