Solís Chávez, Elba

Industrialización de la Caballa como Conserva para uso Humano y Obtención de su Harina y Aceite Crudo. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1982 - 89 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- Peces.-- Componentes principales del pescado fresco , agua, proteinas, lípidos.-- Composición aproximada del pescado.-- Caballa.-- Clasificación.-- La industria de la caballa.-- Localización de la caballa en aguas Ecuatorianas.-- Productos duraderos.-- Conservas.-- Enlatado.-- Harina y aceite de pescado.-- Utilización de estos subproductos, harina de pescado.-- Aceite.-- Métodos experimentales.-- Productos Químicos.-- Equípos utilizados.-- Diseño experimental.-- Conclusiones y recomemendaciones.

1982


Conserva para el consumo Humano
Industrialización de la caballa
Obtención de Harina-Aceite crudo

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