TY - BOOK AU - Solís Chávez, Elba AU - Arévalo Ponce, Fabiola AU - Calderón Viana, Lucía AU - Del Pozo, José TI - Industrialización de la Caballa como Conserva para uso Humano y Obtención de su Harina y Aceite Crudo U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1982/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Conserva para el consumo Humano KW - Industrialización de la caballa KW - Obtención de Harina-Aceite crudo N1 - Introducción.-- Peces.-- Componentes principales del pescado fresco , agua, proteinas, lípidos.-- Composición aproximada del pescado.-- Caballa.-- Clasificación.-- La industria de la caballa.-- Localización de la caballa en aguas Ecuatorianas.-- Productos duraderos.-- Conservas.-- Enlatado.-- Harina y aceite de pescado.-- Utilización de estos subproductos, harina de pescado.-- Aceite.-- Métodos experimentales.-- Productos Químicos.-- Equípos utilizados.-- Diseño experimental.-- Conclusiones y recomemendaciones; 1982 ER -