Acosta Hernández, Martha

Análisis de los Parámetros en el Secado de Higos a nivel de Planta Piloto. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1982 - 158 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Descripción y caraterísticas física del higo.-- Condiciones de cultivo.-- Variedades del higo.-- Composición química de los higos.-- Producción y zonas de producción en el País.-- Procesos de secado de los higos.-- Distribución por etapas.-- Preselección.-- Lavado, tratamiento con álcali.-- Cortado.-- Secado natural.-- Ventajas y desventajas de los métodos.-- Exudación.-- Envasado y almacenamiento.-- Parte experimental, materiales y equipos usados.-- Control de calidad.-- Análisis de la materia prima.-- Análisis del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones.

1982


Análisis de los parámetros
Secado de Higo

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados