TY - BOOK AU - Acosta Hernández, Martha AU - Cucalón Arías, Marlene AU - Cueva, Gabriel TI - Análisis de los Parámetros en el Secado de Higos a nivel de Planta Piloto U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1982/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Análisis de los parámetros KW - Secado de Higo N1 - Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Descripción y caraterísticas física del higo.-- Condiciones de cultivo.-- Variedades del higo.-- Composición química de los higos.-- Producción y zonas de producción en el País.-- Procesos de secado de los higos.-- Distribución por etapas.-- Preselección.-- Lavado, tratamiento con álcali.-- Cortado.-- Secado natural.-- Ventajas y desventajas de los métodos.-- Exudación.-- Envasado y almacenamiento.-- Parte experimental, materiales y equipos usados.-- Control de calidad.-- Análisis de la materia prima.-- Análisis del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones; 1982 ER -