Investigación y Análisis de los beneficios en el consumo del ceviche de Ostras
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016
- 83 p. : il. ; 21,5 x 30 cm + CD
Índice de Anexos
Marco teórico: Gastronomía de general Villamil Playas.-- Ceviche de ostras.-- Receta standard del ceviche de ostras.-- Definición de las ostras.-- Historia de las ostras.-- Características generales de las ostras.-- Características biológicas.-- Propiedades de las ostras.-- Manipulación, conservación y almacenamiento de las ostras.-- Limón.-- Cebolla.-- Tomate.-- Metodología de la investigación: Definición.-- Beneficios.-- Beneficios de las ostras en el flujo y volumen de sangre.-- Metodología a utilizar.-- Método cualitativo.-- Técnica a utilizar.-- Técnica de observación.-- Técnica entrevista.-- Objetivos de la investigación.-- Población objetivo.-- Diagnóstico de la pesca.-- Diagnóstico del turismo.-- Diagnóstico del folclore.-- Diagnóstico de la gastronomía.-- Resultados
2016
Beneficios de consumo BPM Buenas Prácticas de Manufacturas Ceviche Gastronomía Ostra