TY - BOOK AU - Martínez Maridueña, Tatiana María AU - Espinoza Muñoz, Linda Salime AU - Villagómez, César TI - Investigación y Análisis de los beneficios en el consumo del ceviche de Ostras U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2016/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Beneficios de consumo KW - BPM Buenas Prácticas de Manufacturas KW - Ceviche KW - Gastronomía KW - Ostra N1 - Índice de Anexos; Marco teórico: Gastronomía de general Villamil Playas.-- Ceviche de ostras.-- Receta standard del ceviche de ostras.-- Definición de las ostras.-- Historia de las ostras.-- Características generales de las ostras.-- Características biológicas.-- Propiedades de las ostras.-- Manipulación, conservación y almacenamiento de las ostras.-- Limón.-- Cebolla.-- Tomate.-- Metodología de la investigación: Definición.-- Beneficios.-- Beneficios de las ostras en el flujo y volumen de sangre.-- Metodología a utilizar.-- Método cualitativo.-- Técnica a utilizar.-- Técnica de observación.-- Técnica entrevista.-- Objetivos de la investigación.-- Población objetivo.-- Diagnóstico de la pesca.-- Diagnóstico del turismo.-- Diagnóstico del folclore.-- Diagnóstico de la gastronomía.-- Resultados; 2016 ER -