Propuesta para la Creación de una Mermelasa a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016
- 115 p. : il. ; 21 x 29,5 cm + CD
Lista de Tablas.-- Lista de cuadros u otras ilustraciones
Marco teórico: Fundamentación Histórica.-- Fundamentación Teórica.-- Investigación de mercado.-- Definición.-- Tipos de investigación.-- Análisis de Encuestas.-- Análisis Técnico.-- Capacidad Instalada.-- Disponibilidad de Mano de Obra.-- Estructura.-- Personal.-- Higiene en la Elaboración.-- Marco Legal.-- Estudio Financiero.-- Conclusión.-- Recomendación
2016
Muchos son los factores que se manejan en el desarrollo o ejecución de un determinado proyecto, en el presente trabajo muestra el estudio, comercialización y producción de una mermelada hecha a base de arándano, con el propósito de incrementar una aceptación al mercado de un fruto que es de muy escaso reconocimiento en la ciudad de Guayaquil así como en el resto del país
Características Difusión y comercialización Gastronomía Mermelada a base del Arándano Propiedades