TY - BOOK AU - Loor Cevallos, Joselyne AU - Peñafiel, Roddy TI - Propuesta para la Creación de una Mermelasa a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de Guayaquil U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2016/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Características KW - Difusión y comercialización KW - Gastronomía KW - Mermelada a base del Arándano KW - Propiedades N1 - Lista de Tablas.-- Lista de cuadros u otras ilustraciones; Marco teórico: Fundamentación Histórica.-- Fundamentación Teórica.-- Investigación de mercado.-- Definición.-- Tipos de investigación.-- Análisis de Encuestas.-- Análisis Técnico.-- Capacidad Instalada.-- Disponibilidad de Mano de Obra.-- Estructura.-- Personal.-- Higiene en la Elaboración.-- Marco Legal.-- Estudio Financiero.-- Conclusión.-- Recomendación; 2016 N2 - Muchos son los factores que se manejan en el desarrollo o ejecución de un determinado proyecto, en el presente trabajo muestra el estudio, comercialización y producción de una mermelada hecha a base de arándano, con el propósito de incrementar una aceptación al mercado de un fruto que es de muy escaso reconocimiento en la ciudad de Guayaquil así como en el resto del país ER -