TY - BOOK AU - Casabona Thomas, Lilya Yanett AU - Bohorquez, Ildefonso AU - Viteri Viteri, Victor Eduardo TI - Estudio Experimental de un Proceso para la Obtención de un Sucedaneo del Polvo de Cacao, a partir del Fruto del Algarrobo [Prosopis Juliflora], para ser utilizado en la Industria Alimenticia U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1990/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Fruto del Algarrobo KW - Industrias Alimenticias N1 - Introducción.-- Aspectos generales del Algarrobo.-- Antecedente botánico.-- Requerimientos climáticos.-- Reproducción y multiplicación.-- Plagas y enfermedades.-- Distribución natural del algarrobo en el Ecuador.-- Tipos de tostadores.-- Pruebas experimentales, molienda.-- Procedimiento experimental.-- Pulverizado.-- Tamizado.-- Equipo empleado.-- Características del producto obtenido.-- Envasado.- Control de proceso, densidad, perdida de peso.-- Velocidad de tostación.-- Tiempo de tostación.-- Métodos de análisis.-- Medición pH.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Conclusiones y recomendaciones; 1990 ER -