TY - BOOK AU - Estrada Bonilla, Domingo G. AU - Delgado Rendón César AU - Miranda Pérez, Gladys Lupe TI - Sustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1988/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Elaboración de Embutidos KW - Procesos alimenticios KW - Salchichas de pescado N1 - Introducción.-- La carne en los embutidos.-- Fabricación del embutido de pescado.-- Efectos de curado.-- Factores que influyen sobre la conservabilidad.-- Ingeniería del proceso.-- Materiales, equipos, métodod.-- Análisis de las propiedades físicas y químicas de las salchichas con pescados.-- Evaluación organoléptica en los panelístas.-- Resultados y análisis de los resultados.-- Influencia del porcentaje de sustitución de pescado.-- Influencia del tiempo de mezclado en las condiciones de la masa para las salchichas.-- Influencia del tiempo de mezclado en el producto final.-- Conclusiones y recomendaciones; 1988 ER -