TY - BOOK AU - Pérez Schwass, Cesar AU - Jiménez Coello, Gastón AU - Sánchez Sefarin TI - Optimización del Proceso de Elaboración de Queso Tipo Blando U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1986/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Control de Calidad de la materia prima KW - Elaboración de queso Blando KW - Optimización y Procesos N1 - Generalidades.-- Leche de Definición.-- Valor Alimenticio.-- Condiciones Mínimas Permisibles Para la Recepción De La Materia Prima.-- Análisis bacteriológico de la leche.-- El Queso.-- Composición químico del queso desde el punto de vists nutritivo.-- Descripción del Proceso.-- Equipo y material Empleado.-- Diagrama de Flujo.-- Balance de materia por equipo.-- Pasterización.-- Coagulación de la leche por el cuajo.-- Tipos de Cuajo.-- Salado.-- Análisis de los Resultados.-- Control de Calidad.-- Control de la materia prima.-- Control del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones; 1986 ER -