Estudio Experimental del Corozo para fines de Industrialización en el Ecuador , basado en el control de calidad de La materia prima.
- 1 ed.
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1986
- '272 : il.. ; 30x21cm
Introducción.-- Aspectos Generales.-- Botánica y Morfología.-- Ecología.-- Estudio Analítico del Fruto.-- Análisis de la pulpa.-- Análisis de la almendra.-- Descripción del Proceso Experimental e Industrial del Corozo.-- Pre-Tratamiento del Fruto.-- Diagramación Del Proceso.-- Diagrama de flujo para el Pre-Tratamiento del fruto.-- Diagrama de flujo para el proceso de extracción.-- Balance de Materia para el Proceso Experimental de Industrialización.-- Antecedentes para la elaboración del balance.-- Listado de las operaciones que intervienen en el balance de materia.-- Utilidad e Importancia de los Productos y Subproductos del Corozo en la Industria.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
1986
Control de Calidad Industrialización del Corozo Producción de Materia Prima