Obtención de Harina de Banano verde (Pulpa y Cáscara) para Nutrición Animal.
- 1 ed.
- Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1993
- 139 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introducción.-- El banano.-- Estudio del banano.-- Descripción botánica y origen.-- Composición mineral del banano fresco.-- Importancia en la elaboración de balanceados de la harina de banano verde.-- Los alimentos balanceados.-- Propiedades nuticionales del alimento balanceado.-- El alimento y sus funciones.-- Ingeniería del proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado de la materia prima.-- Análisis de la materia prima.-- Secado, molienda, tamizado.-- Formulación, elaboracion y aplicación experimental del balanceado para aves.-- Resultados de la etapa de secado.-- Resultados de la elaboración de los cuatros balanceados para aves.-- Conclusiones y recomendaciones.
1993
Harina de Banano Verde Nutrición Animal Pulpa y Cáscara