Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico.
- 1 ed.
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1993
- '121 : il. ; 30 x 21
Introducción.-- El Proceso para la Producción de Cerveza.-- Preparación de la Malta.-- La Levadura Cerveza.- Historia de La Levadura de Cerveza.-- Características Generales de la Levadura de Cerveza.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción General del Proceso.-- Análisis de la Materia Prima.-- Resultado y Análisis de los Mismos.-- Resultados de los Análisis de la Levadura de Cerveza.-- Resultados del Tamizado de la Levadura de Cerveza.-- Resultado de la etapa centifugación.-- Resultados de la neutralización.-- Resultados de la concentración del extracto.-- Resultados del análisis del extracto.-- Conclusiones y recomendaciones.
1993
Extracto Hidrolizado Proteico Levadura de Cerveza Gastada Procesos Experimental