TY - BOOK AU - Acosta Carvajal, Johnson Antonio AU - Condo Morán, Susana Olga AU - Gómez Pazmiño, Ecuador TI - Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 1993/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Extracto Hidrolizado Proteico KW - Levadura de Cerveza Gastada KW - Procesos Experimental N1 - Introducción.-- El Proceso para la Producción de Cerveza.-- Preparación de la Malta.-- La Levadura Cerveza.- Historia de La Levadura de Cerveza.-- Características Generales de la Levadura de Cerveza.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción General del Proceso.-- Análisis de la Materia Prima.-- Resultado y Análisis de los Mismos.-- Resultados de los Análisis de la Levadura de Cerveza.-- Resultados del Tamizado de la Levadura de Cerveza.-- Resultado de la etapa centifugación.-- Resultados de la neutralización.-- Resultados de la concentración del extracto.-- Resultados del análisis del extracto.-- Conclusiones y recomendaciones; 1993 ER -