Solano Gallegos, Rocío Narcisa

Obtención de Carbonato de Calcio a Partir de la Cásacara de Huevo Residual y su Aplicación como un Suplemento Alimenticio. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1991 - 142 p. : il. ; 30 x 21 cm

Introducción.-- El Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Formación del Huevo.-- La Cascara del Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Posibles Usos.-- El Calcio y El Carbonato de Calcio.-- Características del Calcio.-- Absorción del Calcio.-- Ingeniería y Proceso.-- Descripción del Proceso.-- Operación del Secado.-- Aplicación del Proceso.-- Elaboración de las Tabletas.-- Prueba de Dureza.-- Elaboración de las capsulas.-- Composición y manejo del contenido.-- Diagramade flujo para la obtención de capsulas.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Introducción Tablas y Gráficos.-- Conclusiones y Recomendaciones.

1991


Cáscara de huevo
Obtención de Carbonato de Calcio
Suplemento Alimenticio

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados