Obtención de Carbonato de Calcio a Partir de la Cásacara de Huevo Residual y su Aplicación como un Suplemento Alimenticio.
- 1 ed.
- Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1991
- 142 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introducción.-- El Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Formación del Huevo.-- La Cascara del Huevo de Gallina.-- Generalidades.-- Posibles Usos.-- El Calcio y El Carbonato de Calcio.-- Características del Calcio.-- Absorción del Calcio.-- Ingeniería y Proceso.-- Descripción del Proceso.-- Operación del Secado.-- Aplicación del Proceso.-- Elaboración de las Tabletas.-- Prueba de Dureza.-- Elaboración de las capsulas.-- Composición y manejo del contenido.-- Diagramade flujo para la obtención de capsulas.-- Resultados y Evaluación de los Mismos.-- Introducción Tablas y Gráficos.-- Conclusiones y Recomendaciones.
1991
Cáscara de huevo Obtención de Carbonato de Calcio Suplemento Alimenticio