Vargas Man Ging, Hellen Vanessa

Investigación y Creación de un Cocktail Bar Lounge en Samborondon - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014 - 133 p. : il.. ; 21 x 30 cm + CD

Marco Lógico: Antecedentes.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo del proyecto.-- Mision.-- Visión.-- Valores.-- Justificación del proyecto.-- Estudio de Mercado.-- Investigación.-- Plan de Mercadeo.-- Población o Universo.-- Análisis e interpretación de los resultados.-- La importancia de las frutas y su aplicación en la coctelera.-- Usuarios.-- Estudio Técnico: Ubicación.-- Tamaño.-- Capacidad y estructura del establecimiento.-- Personal.-- Organigrama.-- Establecimiento.-- Diseño de Cocina.-- Factores determinantes del tamaño.-- El Mercado.-- Aspecto legal.-- Estudio Financiero.

2014


Cocktail Bar Lounge
Creación
Investigacion

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados