TY - BOOK AU - Vargas Man Ging, Hellen Vanessa TI - Investigación y Creación de un Cocktail Bar Lounge en Samborondon U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2014/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Cocktail Bar Lounge KW - Creación KW - Investigacion N1 - Marco Lógico: Antecedentes.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo del proyecto.-- Mision.-- Visión.-- Valores.-- Justificación del proyecto.-- Estudio de Mercado.-- Investigación.-- Plan de Mercadeo.-- Población o Universo.-- Análisis e interpretación de los resultados.-- La importancia de las frutas y su aplicación en la coctelera.-- Usuarios.-- Estudio Técnico: Ubicación.-- Tamaño.-- Capacidad y estructura del establecimiento.-- Personal.-- Organigrama.-- Establecimiento.-- Diseño de Cocina.-- Factores determinantes del tamaño.-- El Mercado.-- Aspecto legal.-- Estudio Financiero; 2014 ER -