Obtención Experimental de Mezclas base para la preparación de Margarina de mesa por Interesterificación de Aceite de Soya y sebo comestible utilizando el etóxido de sodio como catalizador.
- 1 ed.
- Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1996
- 162 p. : il. ; 30 x 21 cm.
Estudio de la materia prima.-- Generalidades.-- Propiedades físicas y químicas.-- Análisis de la materia prima.- Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Ingeniería del proceso.-- Ingeniería del proceso.-- Principios básicos de la interesterificación.-- Control de procesos.-- Metodología de la investigación.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Procedimiento experimental de procesos.-- Parte experimental.-- Características y especificaciones de las materias primas.-- Análisis de la mezcla margarina interesterificada.-- Análisis de propiedades físicas y quimicas.-- Análisis de los resultados.-- Balance materia y energía.-- Conclusiones y recomendaciones.
1996
Aceite de Soya Aceites y Grasas Etóxido de Sodio Margarina de Mesa