Optimización de los parámetros de tratamientos con el fin de obtener una agua potable de mejor calidad para el consumo humano de la planta de potabilización de los catones Paján y Jipijapa de la Provincia de Manabí.
- 1 ed.
- Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1996
- 140 p. : il. ; 30 x 21 cm.
Introducción.-- Generalidades de la planta de tratamiento de agua.-- Descripción de las unidades hidráulicas y sus problemas.-- Sistemas de abastecimiento de agua potable.-- Características de las aguas de captación.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Naturaleza del agua.-- Propiedades físicas y químicas del agua.-- Parámetros a determinar en la planta de potabilización.-- Caracterización del agua de entrada y de salida de la planta.-- Análisis físicos y químicos.-- Anáilisis de resultados.-- Pruebas experimetales para la optimización de los parámetros.-- Ingeniería del proceso.-- Selección del proceso.-- Descripción del proceso a utilizar.-- Conclusiones y recomendaciones.
1996
Cantones Paján y Jipijapa Consumo Humano Optimización de Parámetros Planta de Potabilización