TY - BOOK AU - Mauge Erazo,Ana Maria AU - Sanchez Torres,Serafin TI - Utilizacion de la leche,enzima [lactosa } y glucosa en la elaboración de manjar de leche U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1996/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Enzima KW - Lactosa KW - Leche KW - Manjar de Leche N1 - Objetivo.-- Origen y composicion de la leche.-- Composicion media centesimal de leche de distintas especies.-- agua.-- Proteína hidrato de carbono.-- Sacarosa y azúcares.-- Definición.-- Efectos del pardeamiento no enzimático.-- pH.-- Evaluacion y prevencion del pardeamiento no enzimatico.-- Dulce de leche.-- Ajustes de la acidez.-- Leche.-- Tipos de productos.-- Descripcion.-- Tipos de productos.-- Descripción detallada de cada una de las partes del proceso.-- Materiales y equipos utilizados.-- Balance de energia.-- Balance de materia.-- Conclusiones y recomendaciones; 1996 ER -