TY - BOOK AU - Cedeño,Irina AU - Cherrez C, Jorge AU - Cherrez, Jorge AU - Martínez, Roberto TI - Obtención de la Harina de Zanahoria y su Uso en la Alimentación U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1996/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Harina de Zanahoria KW - Método de Secado y Molienda KW - Proceso alimenticio N1 - Generalidades.-- Objetivo.-- Consideraciones Generales de la materia prima.-- Zona de cultivo.-- Variedades.--- Composición Química.-- Estado sanitario.-- Operaciones a Aplicarse en el Desarrollo del proceso de transformación de la materia prima.-- Proceso empleado en la Elaboración de la Harina de Zanahoria.-- Descripción del proceso.-- Diagrama de flujos.-- Elaboración del pan.-- Parte Experimental.-- Mezcla.-- Control de Calidad de la Materia Prima y del Producto Terminado.-- Análisis del resultado.-- Conclusiones y Recomendaciones; 1996 ER -