Obtención Experimental de Oleina y Estearina a partir de los Ácidos Grasos Provenientes de la Destilación del Aceite de Palma y sus Aplicaciones en la Producción de Cremas y Jabones.
- 1. ed
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996
- 110 p. : il. ; 30x21 cm
Introducción.-- Objetivos e Importancia.-- Resumen del Trabajo de Investigación.-- El aceite de palma y los Acidos Grasos Provenientes de sus Destilación.-- Generalidades sobre la palma Africana.-- La Estearina y la Oleina Comerciales.-- Generalidades sobre la Estearina y la Oleina.-- Métodos de Producción de la Oleina y de la Estearina.-- Propiedades de la Oleina y de la Estearina.-- Usos Industriales de la Estearina y de la Oleina.-- Ingeniería y Desarrollo del proceso.-- Análisis de la materia prima.-- Etapa de Fusión de los Ácidos Grasos.-- Elaboración de Crema y Jabón a partir de los Productos Obtenidos.-- Resultados y Discusión de los mismos.-- Conclusiones y Recomendaciones.
1996
aceite de palma africana Acidos Grasos Obtención de Oleina y Estearina Producción de Cremas y Jabones