TY - BOOK AU - Cevallos Revelo, Zoila AU - Gómez Macias, Angel AU - Sánchez, Shirley TI - Obtención Experimental de Oleina y Estearina a partir de los Ácidos Grasos Provenientes de la Destilación del Aceite de Palma y sus Aplicaciones en la Producción de Cremas y Jabones U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1996/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - aceite de palma africana KW - Acidos Grasos KW - Obtención de Oleina y Estearina KW - Producción de Cremas y Jabones N1 - Introducción.-- Objetivos e Importancia.-- Resumen del Trabajo de Investigación.-- El aceite de palma y los Acidos Grasos Provenientes de sus Destilación.-- Generalidades sobre la palma Africana.-- La Estearina y la Oleina Comerciales.-- Generalidades sobre la Estearina y la Oleina.-- Métodos de Producción de la Oleina y de la Estearina.-- Propiedades de la Oleina y de la Estearina.-- Usos Industriales de la Estearina y de la Oleina.-- Ingeniería y Desarrollo del proceso.-- Análisis de la materia prima.-- Etapa de Fusión de los Ácidos Grasos.-- Elaboración de Crema y Jabón a partir de los Productos Obtenidos.-- Resultados y Discusión de los mismos.-- Conclusiones y Recomendaciones; 1996 ER -