Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto
- 1. ed
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995
- 184 p. : il. ; 30x21 cm
Introducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones.
1995
Determinación de los Parámetros Procesos alimenticios Pulpa de naranjilla en Almíbar