TY - BOOK AU - Grijalva bueno,Miguel AU - Guevara Segarra,Petita AU - Larrea Méndez, Mauro AU - Narváez de Molina, Patricia TI - Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1995/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Determinación de los Parámetros KW - Procesos alimenticios KW - Pulpa de naranjilla en Almíbar N1 - Introducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones; 1995 ER -