Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto
- 1. ed
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995
- 100 p. : il. ; 30x21 cm
Introducción.-- Generalidades de la Materia Prima.-- Descripción Botánicos.-- Características de la Materia Prima.-- Características de la mandarina.-- Ingeniería de Proceso para jugo y Mermelada.-- Procedimiento general para jugo.-- Receptar.-- Seleccionar.-- Lavar.-- Cortar.-- Extraer.-- Filtrar.-- Homogenizar.-- Pasteurizar.-- Envasar, sellar,enfriar.-- Almacenar.-- Procedimiento general para jugo.-- Procedimiento general para mermelada.-- Análisis de Resultados.-- Proceso de Maduración de la mandarina manaba.-- Descripción de los equipos utilizados.-- Conclusiones y recomendaciones.
1995
Análisis de los parámetros Jugo y Mermelada de Mandarina Proceso y Elaboración