TY - BOOK AU - Aguirre Caicedo,Mónica Yazmín AU - Guazmán Cortez,Salomón Arturo AU - Narváez de Molina, Patricia TI - Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1995/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Análisis de los parámetros KW - Jugo y Mermelada de Mandarina KW - Proceso y Elaboración N1 - Introducción.-- Generalidades de la Materia Prima.-- Descripción Botánicos.-- Características de la Materia Prima.-- Características de la mandarina.-- Ingeniería de Proceso para jugo y Mermelada.-- Procedimiento general para jugo.-- Receptar.-- Seleccionar.-- Lavar.-- Cortar.-- Extraer.-- Filtrar.-- Homogenizar.-- Pasteurizar.-- Envasar, sellar,enfriar.-- Almacenar.-- Procedimiento general para jugo.-- Procedimiento general para mermelada.-- Análisis de Resultados.-- Proceso de Maduración de la mandarina manaba.-- Descripción de los equipos utilizados.-- Conclusiones y recomendaciones; 1995 ER -