TY - BOOK AU - Vera Ortega, Frein AU - Briones Gamarra, Alejandro AU - García Cárdenas, Jorge AU - Narváez de Molina, Patricia TI - Estudio de los Parámetros para la Elaboración de Jugo, Néctar, Mermelada de Guayaba y Mezclas con Frutas Cítricas a Nivel de Planta Piloto U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1995/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Elaboración de Jugos,Néctares y Mermeladas KW - Frutas Citricas KW - Ingeniería del Proceso N1 - Estudio de la materia prima.-- Origen e industrialización.-- Clasificación de la Guayabas.-- Elaboración de jugos, néctares y mermeladas.-- Elaboración de mermeladas.-- Características físicas y químicas.-- Defectos en la elaboración de la mermelada.-- Ingeniería del proceso para la elaboración de jugos, néctar y mermelada.-- Seleccionar.-- Extracción de aromas y sabor [Sólido-Líquido].-- Descripción del proceso experimental.-- Desarrollado en el Instituto de Investigaciones Tecnológicas.-- Análisis de resultados.-- Conclusiones y recomendaciones; 1995 ER -