TY - BOOK AU - Madrid Vicente, Antonio AU - Gómez-Pastrana Rubio, José M AU - Santiago Regidor, Fernando TI - Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos U1 - 664.028 5 - Técnicas de conservación a bajas temperaturas PY - 2003/// CY - Madrid: PB - AMV Ediciones, KW - Alimentos KW - Alimentos Congelados KW - Envasado de alimentos N1 - Características y propiedades de los distintos gases mas frecuentemente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas.--Refrigeración y congelación ultrarrapida de productos alimenticios con nitrógeno líquido.--Aplicación de la congelación ultrarrapida en los distintos productos alimenticios.--El frío mixto para la congelación de productos alimenticios.--Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos y bebidas.-- Conservación y acondicionamiento de los alimentos (Envasado) mediante gases.--Otras aplicaciones de los gases en alimentación.--Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos.--Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada.--Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana; 2003 ER -