Alvarracín Ochoa, Wilson Javier

Diseño de un Modelo de Evaluación Sensorial del LIcor de Cacao en la Empresa Cofina S.A. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017 - 173 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- Objetivo general de la Investigación.-- Justificación del proyecto.-- Operalización de variables.-- Antecedentes de la investigación.-- Reseña histórica del cacao.-- Variedades de cacao en el Ecuador.-- Plagas que atacan al cacao.-- Procesamiento del cacao.-- Importancia del tostado de cacao.-- Importancia de la fermentación en el tostado.-- Características sensoriales.-- Características físicoquímicas y sensoriales.-- Cofina.-- Marco legal.-- Diseño de la investigación.-- Tipo de la investigación.-- Análisis de los resultados de los instrumentos aplicados.--Evaluación sensorial del cacao mezcla.-- Conclusiones y recomendaciones.

2017


Diferencias de Olor
Diferencias de sabor
licor de cacao
Perfil Sensorial
Producción
Secado

378. 155 Departamento y escuela de graduados -