TY - BOOK AU - Jaramillo Cueva, Juan AU - Benites, Yaneth AU - Oyarvide Benavides, Mercedes TI - Utilización de la Melaza de Caña de Azúcar en el Cercimiento de Levaduras para Panificación U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1991/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Elaboración del Pan KW - Levaduras KW - Melaza de caña de azucar KW - Procesos alimenticios N1 - Introducción.-- Levadura en la Panificación.-- La levadura Saccharomyces Cerevisiae.-- Ecuaciones Matemáticas del Crecimiento.-- Factor que influyen en el crecimiento de la levadura.-- Melaza de Caña de azúcar.-- Materias Nutricias necesarias.-- Eliminación de Espuma.-- Filtración de la crema resultante.-- Tratamiento Previo de la Melaza de Caña de Azúcar.-- Cultivo de Levaduras.-- Fermentación.-- Separación de la Levadura.-- Molienda de Levadura.-- Conclusión y recomendación; 1991 ER -