Vásconez, Piero

Implementación de un Sistema GMP "Buenas Prácticas de Manufactura" como requisito previo a la aplicación de un sistema HACCP "Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos" en una Industria de Jugos - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2001 - 184 p. : il. ; 30x21

Introducción.-- Buenas Practicas de Manufactura "GMP".-- Selección de la Materia Prima.-- Comportamiento del Personal Dentro de la Planta.-- Diseño, Tamaño y localización de los Equipos.-- Control de Contaminación Microbiológica.-- Análisis y Autorización para Distribución.-- Riesgos Biológicos, Químicos, Físicos.-- Identificación de los Puntos Críticos de Control.-- Monitoreo de Puntos Críticos de Control.--Tipos de Registros.-- Conducción de Análisis de Riesgo.-- Conclusiones y recomendaciones.

2001


Buenas prácticas de manufactura
Planta Procesadora de alimentos
Sistema GMP
Sistema HACCP

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