Consuloria HACCP para la Industria Avícola.
- 1ra. ed
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006
- 206 p. : il. ; 30 x 21 cm
Estudio Macroeconómico: Producción nacional e internacional.-- Producto interno Bruto (PIB).-- Estudio de mercado: Oferta.-- Demanda.-- Precios.-- Análisis competitivos dela industria.-- El Producto: Proceso de producción.-- El Sistema HACCP del Codex Alimentarius.-- Modelo HACCP para granjas agricolas.-- Manual de Procedimientos Estándar de Saneamiento.-- Confiabilidad de los diseños.-- Capacidad de los equipos.-- Control de calidad.-- Impacto ambiental.-- Evaluación y Administración de los Riesgos.-- Inversiones.-- Estudio administrativo: Estructura organizacional.-- Planeación estratégica.-- Estudio Financiero: Rentabilidad potencial.-- Análisis costo beneficio.-- Conclusiones y recomendaciones.
2006
Avicultura Control de Calidad - Alimentos HACCP - Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos Producción Avícola