TY - BOOK AU - Álava Castelo, Javier Moisés AU - Celi Hernandez, Juan Carlos AU - González López, Gabriela Angélica AU - Rodríguez Webster, José TI - Consuloria HACCP para la Industria Avícola U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2006/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Avicultura KW - Control de Calidad - Alimentos KW - HACCP - Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos KW - Producción Avícola N1 - Estudio Macroeconómico: Producción nacional e internacional.-- Producto interno Bruto (PIB).-- Estudio de mercado: Oferta.-- Demanda.-- Precios.-- Análisis competitivos dela industria.-- El Producto: Proceso de producción.-- El Sistema HACCP del Codex Alimentarius.-- Modelo HACCP para granjas agricolas.-- Manual de Procedimientos Estándar de Saneamiento.-- Confiabilidad de los diseños.-- Capacidad de los equipos.-- Control de calidad.-- Impacto ambiental.-- Evaluación y Administración de los Riesgos.-- Inversiones.-- Estudio administrativo: Estructura organizacional.-- Planeación estratégica.-- Estudio Financiero: Rentabilidad potencial.-- Análisis costo beneficio.-- Conclusiones y recomendaciones; 2006 ER -