Gracia Arturo, Rosa Tatiana

Industrialización del Coco para la Obtención de las Cocadas. - 1a. ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006 - 65 p. : il. ; 30 x 21cm

Introducción.-- Estudio Macroeconómico.-- Producción Nacional e Internacional.-- Análisis competitivo de la industria.-- Condiciones del Mercado.-- Potencialidad de la empresa.-- Ventas.-- Servicios Técnicos.-- Plan Comercial.-- Capacidad y Especificaciones de los equipos.-- Evaluación y administración de los riesgos.-- Estructura Organizacional.-- Organigrama de la Empresa.-- Sociedad de Responsabilidad Limitada.-- Conclusiones y recomendaciones.

2006

El coco es muy rico en sales minerales que participan en la mineralización de los huesos (Mg, P, Ca), además aporta sustancias beneficiosas y se destaca su contenido de fibra, que le confiere propiedades laxantes, la fibra mejora o proviene el estreñimiento, además contribuye a reducir las tazas de colesterol en la sangre y al buen control de la glucemia (niveles de azúcar en la sangre) en la persona que tiene diabetes. Las cocadas son unos dulces elaborados a base de coco y otras especias.


Industrialización del Coco
Obtención de las Cocadas

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados