TY - BOOK AU - Bustos Ochoa, Amalia Vanessa AU - Murillo Dicao, Carmen Diana AU - Rivas Jurado, Ofelia AU - Rodríguez, José TI - Elaboración de hojuelas fritas o "CHIPS" a partir de la malanga "Xanthosoma Sagittifolium Schott" U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2006/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Hojuela KW - Malanga KW - Planta Herbácea KW - Proceso alimenticios N1 - Introducción.-- Producción Nacional e Internacional.-- Variables Microeconómicas.-- Factores de oferta.-- Demanda.-- Estudio de mercado.-- Análisis Competitivo de la Industria.-- Potencialidad de la empresa.-- Estrategias de marketing.-- Estudio técnico.-- Ingeniería de la planta.-- Características físicas químicas y organolépticas.-- Valor nutricional.-- Tamaño de la planta.-- Balance de energía.-- Impacto ambiental.-- Estudio administrativo.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones; 2006 ER -