TY - BOOK AU - Buenaño Benalcázar, Roger AU - José Rodríguez W AU - Sancán Morán, Pedro AU - Velasco Cedeño, Jessica TI - Estandarización del proceso de elaboración de licor de cacao y aplicación de un plan HACCP U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2011/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Estandarización de Procesos KW - licor de cacao KW - Manual Guia para estudio HACCP N1 - Introducción.-- Porcentaje de producción de cacao por países.-- Producción nacional del Cacao.-- Cacao en grano Precio Mensual.-- Importancia de una Buena Gestión de la Materia Prima (Cacao).-- Acciones que deben evitarse durante la fermentación.-- Potencial Hidrógeno (pH) del Licor de Cacao.-- Criterios de aceptación o rechazo del lote considerado.-- Conclusiones y recomendaciones; 2011 ER -