TY - BOOK AU - Guevara Albarracín, Ramón AU - José Rodríguez W AU - Mariscal Villao, Jackson TI - Elaboración de Yogurt a Partir de Suero de Leche U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2011/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Elaboracion de Yogurt KW - Proceso alimenticio KW - Suero de leche N1 - Introducción.-- Composición de la Leche.-- El suero de leche en las dietas de control de peso.-- Calentamiento de la cuajada y batido.-- Separado de la cuajada del suero.-- Determinación del porcentaje de grasa en la leche.-- Descripción de las materias primas para el proceso de elaboración de yogurt a partir de suero de leche (lactosuero).-- Diagrama de Proceso de Elaboración de yogurt a partir de lactosuero.-- Análisis ponderado de la correcta localización de la planta de producción de yogurt a partir de suero de leche.-- Conclusiones y recomendaciones; 2011 ER -