TY - BOOK AU - Vásquez Sudario, Sergio AU - Rodríguez, José TI - Aprovechamiento del melón [Cucumis Melo] para elaborar jugos y confites U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 2011/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Confites KW - Elaboración de jugos KW - Melón KW - Procesos alimenticios N1 - Generalidades.-- Marco teórico.-- Características del producto.-- Origen.-- Taxonomía y morfología.-- Particularidades del cultivo.-- Siembra y transplanta.-- Plagas y enfermedades.-- Recolección del melón.-- Ingeniería de la planta.-- Empleo de la deshidratación en frutas.-- Valor nutricional del melón.-- Control de calidad de los melones.-- Limpieza, lavado y desinfección.-- Diagrama de bloque de jugo y confite.-- Recursos materiales y equipos.-- Organigrama de la empresa Ingeniería del proyecto.-- Impacto ambiental; 2011 ER -