Análisis gastronómico del bolón de verde elaborado en la Ciudad de Guayaquil.
- 1. ed
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017
- 65 p. : il. ; 30 x 21 cm.
Introducción.-- Descripción demográfica de la provincia de Guayas.-- Gastronomía, costumbres y tradiciones de Guayaquil.-- Valor nutricional del bolón de verde.-- Clasificación y criterios.-- Agentes que participan en la maduración.-- Tipos de quesos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Variedades y tipos de plátanos.-- Plagas y enfermedades del plátano.-- Sigatoka.-- Elefantiasis.-- Virosis.-- Ferias y mercados.-- Análisis de los resultados.-- ¿cual es el origen del bolón de verde?.-- ¿por qué en la actualidad este tipo de manjar es muy apetecido.-- Conclusiones y recomendaciones.
2017
Bolón de verde Elaboración Gastronomía Métodos Técnica