Bayas Mendoza, Melvin José

Análisis gastronómico del bolón de verde elaborado en la Ciudad de Guayaquil. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017 - 65 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- Descripción demográfica de la provincia de Guayas.-- Gastronomía, costumbres y tradiciones de Guayaquil.-- Valor nutricional del bolón de verde.-- Clasificación y criterios.-- Agentes que participan en la maduración.-- Tipos de quesos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Variedades y tipos de plátanos.-- Plagas y enfermedades del plátano.-- Sigatoka.-- Elefantiasis.-- Virosis.-- Ferias y mercados.-- Análisis de los resultados.-- ¿cual es el origen del bolón de verde?.-- ¿por qué en la actualidad este tipo de manjar es muy apetecido.-- Conclusiones y recomendaciones.

2017


Bolón de verde
Elaboración
Gastronomía
Métodos
Técnica

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