TY - BOOK AU - Bayas Mendoza, Melvin José AU - Mendoza Macías, Lucía TI - Análisis gastronómico del bolón de verde elaborado en la Ciudad de Guayaquil U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 2017/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Bolón de verde KW - Elaboración KW - Gastronomía KW - Métodos KW - Técnica N1 - Introducción.-- Descripción demográfica de la provincia de Guayas.-- Gastronomía, costumbres y tradiciones de Guayaquil.-- Valor nutricional del bolón de verde.-- Clasificación y criterios.-- Agentes que participan en la maduración.-- Tipos de quesos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Variedades y tipos de plátanos.-- Plagas y enfermedades del plátano.-- Sigatoka.-- Elefantiasis.-- Virosis.-- Ferias y mercados.-- Análisis de los resultados.-- ¿cual es el origen del bolón de verde?.-- ¿por qué en la actualidad este tipo de manjar es muy apetecido.-- Conclusiones y recomendaciones; 2017 ER -