TY - BOOK AU - Sánchez Merino, David Salomón AU - Añazco Maldonado, Marco Vinicio AU - Coloma Moncayo, María Sol TI - Estudio de factibilidad para el desarrollo de una bebida a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la Ciudad de Guayaquil U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 2015/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - bebida KW - Factibilidad KW - Mercado KW - Nutrición KW - Patrones de alimentación KW - Procesos KW - Quinua (Chenopodium Quinua, Will) N1 - Introducción del marco teórico.-- Origen de la quinua.-- Nombre científico.-- Variedades de la quinua.-- Descripción botánica.-- Producción de la quinua.-- Investigación de mercado.-- Diaeño de la investigación.-- Fórmula para determinar el tamaño de la muestra.-- Estudio legal, administrativo, técnico.-- Estudio legal de la empresa.-- Uso del marketing como promoción.-- Estudio financiero.-- Valores unitarios unitarios del producto.-- Proyección de ventas.-- Conclusiones y recomendaciones; 2015 ER -