Tigrero Bricio, Jorge Luis

Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 92 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Gastronomía.-- Tradición.--Difusión.-- Cantón Urdaneta.-- Descripción de la parroqia Catarama.-- Origen, población.-- Datos generales de Catarama.-- Turismo gastronómico en el Ecuador.-- Marco legal.-- Turismo comunitario.-- Metodología a utilizar.-- Población.-- Investigación exploratoria de la ganadería de la Parroquia de Catarama.-- Sitios turisticos.-- Análisis de resultados.-- Matriz FODA.-- Plan de difusión y rescate.-- Feria gastronómica.-- Costo del proyecto.-- Conclusioes y recomendaciones.

2018


Cultura
Difusión
Gastronomía
Parroquia de Catarama
Rescate gastronómico

378. 155 Departamento y escuela de graduados -