Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión.
- 1. ed
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018
- 92 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Gastronomía.-- Tradición.--Difusión.-- Cantón Urdaneta.-- Descripción de la parroqia Catarama.-- Origen, población.-- Datos generales de Catarama.-- Turismo gastronómico en el Ecuador.-- Marco legal.-- Turismo comunitario.-- Metodología a utilizar.-- Población.-- Investigación exploratoria de la ganadería de la Parroquia de Catarama.-- Sitios turisticos.-- Análisis de resultados.-- Matriz FODA.-- Plan de difusión y rescate.-- Feria gastronómica.-- Costo del proyecto.-- Conclusioes y recomendaciones.
2018
Cultura Difusión Gastronomía Parroquia de Catarama Rescate gastronómico