Peñafiel Loor, Karen Julissa

Análisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 154 p. : il. ; 30 x 22 + CD.

Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia, Datos Geográficos y Demografía del Cantón El Carmen.-- Cultura del Cantón El Carmen.-- Agricultura.-- Fauna.-- Clima del Cantón El Carmen.-- Turismo del Cantón El Carmen.-- Productos alimenticios del Cantón El Carmen.-- Gastronomía.-- Platos típicos de la cocina Carmense.-- Método de cocción.-- Al horno. sofrito, fritura.-- Metodología de la Investigación.-- Técnicas e instrumentos de recolección de datos.-- Investigación exploratoria de la comida tradicional, internacional.-- La guanta asada, la torta de choclo, el bolón de verde, seco de gallina, cal do de gallina, tortilla de yuca.-- Ceviche mixto con sal prieta.-- Entrevista en el sector de la ganadería.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Cantón el Carmen
Gastronomía
Manabí
Platos típicos
Turismo

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados