Análisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos.
- 1a ed.
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018
- 154 p. : il. ; 30 x 22 + CD.
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia, Datos Geográficos y Demografía del Cantón El Carmen.-- Cultura del Cantón El Carmen.-- Agricultura.-- Fauna.-- Clima del Cantón El Carmen.-- Turismo del Cantón El Carmen.-- Productos alimenticios del Cantón El Carmen.-- Gastronomía.-- Platos típicos de la cocina Carmense.-- Método de cocción.-- Al horno. sofrito, fritura.-- Metodología de la Investigación.-- Técnicas e instrumentos de recolección de datos.-- Investigación exploratoria de la comida tradicional, internacional.-- La guanta asada, la torta de choclo, el bolón de verde, seco de gallina, cal do de gallina, tortilla de yuca.-- Ceviche mixto con sal prieta.-- Entrevista en el sector de la ganadería.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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