Espinoza Toala, Karen Lisseth

Elaboración de propuestas culinarias a partir del pepino dulce (Solanum muricatum), en la parroquia Febres Cordero provincia del Guayas. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 73 p. : il. ; 30 X 21 cm + CD

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Análisis de teoría.-- Teoría sensorial de los alimentos.-- Pepino dulce.-- Descripción etimológica.-- Morfología.-- Tallos,hojas.-- Flores, frutos, semillas.-- Forma de propagación.-- Especies relacionadas y ancestros.-- Marco de plantación.-- Plagas y enfermedades del pepino dulce.-- Conservación post cosecha.-- composición e información nutricional.-- Producción de pepino dulce en el Ecuador.-- Usos del pepino dulce.-- Gastronomía.-- Aplicaciones medicinales.-- Estudio experimental.-- Técnicas utilizadas.-- Materiales y métodos.-- Materiales, equipos, y utensilios.-- Selección de la materia prima.-- Elaboración de sopa fría, aderezo y macerado a base de pepino dulce.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Análisis Físicoquímicos.-- Propuesta de productos desarrollados a base de pepino dulce.-- Conclusiones y recomendaciones

2019


Análisis
Elaboración
Fruto
Gastronomía
pepino dulce

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados