TY - BOOK AU - Mendoza Navarrete, Kevin Andrés AU - Bardales Sobenis, Julio Aarón AU - Quezada Tobar, David TI - Desarrollo de aplicaciones culinarias a partir del pan de abeja perteneciente a la especie (apis mellifera cárnica) en la ciudad de Guayaquil U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2019/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Abeja KW - Análisis KW - Aplicaciones KW - Laboratorio KW - Pan N1 - Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Apicultura en Latinoamérica.-- Metodología.-- Método a utilizar (analítico-sintético).-- Propuesta.--- Aplicaciones culinarias.-- Suspiros de pan de abeja.-- Jugo de frutos rojos y pan de abeja.-- Análisis Físico-químico.-- Análisis realizados para el presente proyecto.-- Materiales, equipos y reactivos.-- Análisis microbiológico y de proteina.-- Análisis de resultados de la prueba hedónica.-- Conclusiones y recomendaciones; 2019 ER -