TY - BOOK AU - Castro Mendoza, Alexander Bryan AU - Ricaurte Párraga, Rossana TI - Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio de la EIA (Escuela de Infantería Aérea) de la ciudad de Guayaquil U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2019/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Área de producción KW - Propuesta KW - Reestructuración KW - Restaurante N1 - Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Gastronomía.-- Cocina.-- Servicio.-- Restaurante.-- Componente de un plato.-- Metodología.-- Muestra.-- Técnicas a utilizar.-- Objetivos de las entrevistas.-- Resultados de la encuesta aplicada a los clientes del restaurante de la EIA.-- Propuesta administrativa.-- Nombre del restaurante.-- Misión.-- Visión.-- Calidad, servicio respeto,ética.-- Políticas de calidad.-- Organigrama de la empresa.-- Análisis FODA.-- Plano de mejora.-- Propuesta de reestructuración de procesos.-- Plan de capacitación- Conclusiones y recomendaciones; 2019 ER -